V. KESIMPULAN DAN SARAN

5.1. KESIMPULAN
Tulis disini…………………………………………………………………...
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Tulis disini…………………………………………………………………...
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
5.2. SARAN
Tulis disini…………………………………………………………………...
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Tulis disini…………………………………………………………………...
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………


DAFTAR PUSTAKA

Jika berupa jurnal:
Aslim B, Beyatli Y, Yuksekdag ZN. 2006. Productions and monomer compositions of exopolysaccharides by Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus strains isolated from traditional home-made yoghurts and raw milk. Int  J Food Sci Tech 41:973-9.
Aslim B, Yuksekdag ZN, Beyatli Y, Mercan N. 2005. Exopolysaccharide production by Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus strains under different growth conditions. World J Microbiol Biotechnol 21:673-7.
Boels IC, Van Kranenburg R, Hugenholtz J, Kleerebezem M, De Vos WM. 2001. Sugar catabolism and its impact on the biosynthesis and engineering of exopolysaccharide production in lactic acid bacteria. Int Dairy J 11:723-32.
Jika Berupa Buku:
Moore LJ. 1990. Fundamentals of the fungi. 3rd ed. Jakarta: Penerbit Pustaka.
Widodo S. 2000. Agribisnis untuk pemula. Bangkalan: UTM University Press.
Jika berupa prosiding seminar:
Badami K, Muhsoni FF. 2000. Sebaran alga merah di perairan Madura. In: Prosiding seminar pembangunan kelautan di Madura; 2000 Juni 24-26; Bangkalan, Indonesia. Pusat Studi Ilmu Kelautan. p 20-23.
Jika berupa Laporan Praktek Kerja Lapang, Skripsi, Tesis, Disertasi:
Sukma CH. 2010. Penggunaan jamur Basiodiomycetes untuk mempercepat penguraian lignoselulosa tandan kosong kelapa sawit. [skripsi]. Bangkalan: Universitas Trunojoyo Madura.
Mukhtarom R. 2000. Pengolahan gula tebu di PT Perkebunan Tebu Jombang. [laporan praktek kerja lapang]. Bangkalan: Universitas Trunojoyo Madura.
Jika bab dalam sebuah buku:
Indarto C, Burhan. 2010. Jamur dan bakteria dalam fermentasi kecap. In: Purwandari U, Supriyanto, editors. Mikrobiologi makanan fermentasi. Bangkalan: UTM University Press. p. 1-12.


LAMPIRAN

Lampiran 1.



Lampiran 2.


Lampiran 3.


Lampiran 4.


Lampiran 5.


Lampiran 6.



Lampiran 7.


Lampiran 8.


Lampiran 9.


Lampiran 10.

1 komentar:

  1. Thanks bro infoya, baca juga Contoh proposal dan Contoh proposal usaha
    Isi artikelnya menarik, enak untuk di baca dan mudah untuk di pahami, setelah membaca tulisan ini, pengetahuan dan ilmu saya jadi bertambah, saya tunggu update artikel yang selanjutnya.
    Thanks bro infoya, baca juga Tips On Choosing The Best Law Firm Mesothelioma

    BalasHapus