V. KESIMPULAN DAN SARAN
5.1.
KESIMPULAN
Tulis disini…………………………………………………………………...
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Tulis disini…………………………………………………………………...
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
5.2. SARAN
Tulis disini…………………………………………………………………...
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Tulis disini…………………………………………………………………...
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
DAFTAR PUSTAKA
Jika berupa jurnal:
Aslim B, Beyatli Y, Yuksekdag ZN. 2006. Productions and monomer compositions
of exopolysaccharides by Lactobacillus delbrueckii
subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus strains
isolated from traditional home-made yoghurts and raw milk. Int J Food Sci Tech 41:973-9.
Aslim B, Yuksekdag ZN, Beyatli Y, Mercan N. 2005. Exopolysaccharide production
by Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus and Streptococcus thermophilus strains under different growth conditions.
World J Microbiol Biotechnol 21:673-7.
Boels IC, Van Kranenburg R, Hugenholtz J, Kleerebezem M, De Vos WM. 2001.
Sugar catabolism and its impact on the biosynthesis and engineering of
exopolysaccharide production in lactic acid bacteria. Int Dairy J 11:723-32.
Jika Berupa Buku:
Widodo S. 2000. Agribisnis
untuk pemula. Bangkalan: UTM
University Press.
Jika berupa prosiding
seminar:
Badami K, Muhsoni FF. 2000.
Sebaran alga merah di perairan Madura. In: Prosiding seminar pembangunan
kelautan di Madura; 2000 Juni 24-26; Bangkalan, Indonesia. Pusat Studi Ilmu
Kelautan. p 20-23.
Jika berupa Laporan Praktek
Kerja Lapang, Skripsi, Tesis, Disertasi:
Sukma CH.
2010. Penggunaan jamur Basiodiomycetes untuk mempercepat penguraian lignoselulosa
tandan kosong kelapa sawit. [skripsi]. Bangkalan: Universitas Trunojoyo Madura.
Mukhtarom
R. 2000. Pengolahan gula tebu di PT Perkebunan Tebu Jombang. [laporan praktek
kerja lapang]. Bangkalan: Universitas Trunojoyo Madura.
Jika bab dalam sebuah buku:
Indarto C, Burhan. 2010. Jamur dan bakteria dalam fermentasi
kecap. In: Purwandari U, Supriyanto, editors. Mikrobiologi makanan fermentasi.
Bangkalan: UTM University Press. p. 1-12.
LAMPIRAN
Lampiran 1.
Lampiran 2.
Lampiran 3.
Lampiran 4.
Lampiran 5.
Lampiran 6.
Lampiran 7.
Lampiran 8.
Lampiran 9.
Lampiran 10.
Thanks bro infoya, baca juga Contoh proposal dan Contoh proposal usaha
BalasHapusIsi artikelnya menarik, enak untuk di baca dan mudah untuk di pahami, setelah membaca tulisan ini, pengetahuan dan ilmu saya jadi bertambah, saya tunggu update artikel yang selanjutnya.
Thanks bro infoya, baca juga Tips On Choosing The Best Law Firm Mesothelioma