Tabel I. Perkembangan Bobot Kering Tanaman Pak Choi pda Berbagai Perlakuan Periode Tanam I dan II (Sutikno 2003)

Perlakuan
Bobot  Kering (g/tanaman)
9 HST
16 HST
23 HST
30 HST
T.1
T.II
T.I
T.II
T.I
T.II
T.I
P1
1.21
1.10
4.02 bc
3.10
7.05 d
4.23
7.85 ab
P2
1.02
1.12
2.98
3.35
5.75 abc
4.50
9.62 abc
P3
0.97
0.92
3.61 abc
3.58
6.10 bc
4.09
8.06 ab
P4
0.85
1.10
4.23 c
3.94
5.74 abc
4.60
11.11 c
P5
0.86
0.73
3.95 bc
3.09
6.36 cd
3.73
7.37 a
P6
1.07
0.89
3.10 ab
3.90
4.98 a
4.32
8.91 abc
P7
1.16
0.90
3.40 abc
3.38
7.08 d
3.76
8.10 ab
P8
0.91
1.04
4.13c
3.92
6.22 bc
3.92
10.09 bc
P9
0.91
1.08
2.93 a
3.21
5.39 ab
3.59
8.98
P10
1.06
1.10
2.67 a
3.37
5.48 ab
4.18
9.74 bc
Uji Duncan 5%
tn
tn

tn

tn


Keterangan : Bilangan yang didampingi huruf berbeda pada kolom yang sama menunjukkan adanya perbedaan di antara perlakuan P1= Anorganik diberikan satu kali, P2= Anorganik diberikan dua kali, P3= Kotoran ayam diberikan satu kali, P4= Kotoran ayam diberikan dua kali, P5= Kotoran sapi diberikan satu kali, P6= Kotoran sapi diberikan dua kali, P7= Azolla diberikan satu kali, P8= Azolla diberikan dua kali, P9= Kascing diberikan satu kali, P10= Kascing diberikan dua kali. T.I=Tanam pertama, T.II= Tanam kedua, tn= tidak nyata

0 komentar:

Poskan Komentar